安康学院“互联网+”支教线上音乐课堂如期上线

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

来自艺术学院22级音乐学专业的郭雅欣同学为茅坪镇中心小学、四新小学、桃园小学带来了三年级课标第一课《摇啊摇》,来自艺术学院20级音乐学专业的王喜悦同学为宋家镇中心小学的同学们带来了教学曲目《一闪一闪亮晶晶》。通过创编丰富有趣的小游戏,合唱温馨动听的音乐旋律,本学年首堂线上音乐课堂在愉快轻松的氛围中圆满结束。

王喜悦 《一闪一闪亮晶晶》

郭雅欣 《摇啊摇》

作为我校本学年互联网+”支教线上音乐课堂新增教学点,宋家镇中心小学的加入为我校“互联网+”支教的持续开展注入了新的动力,为今后在该教学点开展其他“互联网+”支教课程奠定了基础。

(撰稿/陈波超;摄影/刘玮;审核/崔炜荣发布/张媛)